竞彩足球 周五 023 西甲 科尔多瓦 VS 拉科鲁尼亚
  作者:匿名  日期: 2019-10-26 19:17:55   阅读:2799

  竞彩足球 周五 023 西甲 科尔多瓦 VS 拉科鲁尼亚

  比赛时间:2014-11-8 03:45

  亚洲盘口:0.78 平手 1.11

  平均赔率:2.32 3.12 3.18

   基本分析:

  科尔多瓦和拉科鲁尼亚本赛季皆属升班马,但两支球队目前在西甲的表现实在难有出色的地方,近10轮赛事,科尔多瓦只是拿到5平5负的不胜战绩,拉科鲁尼亚多也只是拿到2胜2平6负的成绩,近3场联赛1胜1平1负勉强称得上有所回勇。而目前,无论是科尔多瓦还是拉科鲁尼亚,近期主客场皆未有胜仗记录,本场两队相遇比赛怕且也是难有看头。

  购彩提点:

  目前初盘普遍开出平手盘,主队走低水,即时普遍公司会升平/半高水,但这对科尔多瓦来讲并不就是优势。毕竟上个赛季两队在西乙作战的时候,拉科鲁尼亚整体实力上要比科尔多瓦稍好,近期历史交战上,科尔多瓦5次面对拉科鲁尼亚也是拿到1胜1平3负的成绩,目前科尔多瓦主场亦难有争胜能力,本场自然看高拉科鲁尼亚抢分。

  竞彩主让1球推荐:0

  =======更多参考推荐=======

  竞彩胜平负推荐:1(0)

  半全场推荐:平平(平负)