竞彩足球:波尔图做客“维”所欲为
  作者:匿名  日期: 2019-10-26 19:14:47   阅读:4823

北京时间8月13日凌晨,葡萄牙和葡萄牙将正式开启新赛季,而里奥阿维(Rio Avi)将在首场比赛中主场迎战波尔图。波尔图在赛季前的热身表现相对稳定。然而,Riavo最近在各种比赛中的表现并不令人满意。此外,他们在对阵波尔图的比赛中处于不利地位,所以里亚沃不应该高估他在主场的表现。

里亚沃上赛季被葡萄牙列为第六名,球队表现令人满意,但是从他们今年夏天踢的一系列比赛来看,球员的状态似乎没有调整到最佳状态。里奥阿维在过去的6场比赛中只取得了2胜3平1负的糟糕记录。此外,该队最近一直受到弱攻击的困扰。在过去的4场比赛中,他们在中场只进了0.5个球。其中,球队的得分和非得分比赛就像俱乐部。进攻端如此糟糕的表现与上赛季表现出色的前锋r .布津的离开有很大关系。很自然,新赛季重要的进攻任务落在posiga和goodis的组合上,但是这两个人上赛季总共只进了10个球。目标效率真的不讨人喜欢。至于比赛的记录,除了对波尔图的六场比赛中的一场之外,里奥·拉维夫在所有比赛中都进了2.7球。这表明该队在战术上受到了限制。除了波尔图最近在友谊赛中的良好状态外,特拉维夫也很难在主场赢得比赛。

波尔图在主场1-0击败西班牙巨人比利亚雷亚尔,前锋安吉尔·施瓦茨在最近的一场友谊赛中攻入一球。这场比赛之后,他们在过去的6场友谊赛中赢了4场,打成1平,输了1场。从波尔图在今夏友谊赛中的状态来看,他们显然已经为新赛季做好了充分的准备。虽然波尔图今年夏天在招聘方面没有太大进展,但只是从根特引进了上赛季表现不错的前锋l .迪普雷特(l. diptere),他们的球队仍然拥有许多杰出的进攻天赋。前锋阿布巴卡尔、塞斯纳·科伦坡和中场埃克托·埃雷拉上赛季都表现出色,一个赛季的磨合使他们的进攻配合非常完美。此外,前锋阿尔·施瓦(Ahl Shihua)最近在友谊赛中的表现非常抢眼。他已经连续赢得四场友谊赛,他的快速成长为球队增加了很多进攻火力。值得注意的是,波尔图已经连续三年在联赛第一轮取得了良好的开局,这表明该队在处理联赛第一轮方面有着丰富的经验。此外,波尔图有能力在最近三场客场挑战特拉维夫的比赛中取得胜利,从而有一个良好的开端。