阿根廷盘口浅开 世预赛 秘鲁VS阿根廷
  作者:匿名  日期: 2019-10-26 19:12:58   阅读:3681

  

  世界杯南美区预选赛,阿根廷此役将做客挑战秘鲁。

  1、主队秘鲁在此前的比赛中发挥不好,目前只有7分的他们再不拿下几场硬战就没机会了。

  2、球队近期发挥还不错,美洲杯上他们成功杀入了8强。此后的预选赛则是1胜1平,持续拿分中。

  3、客队阿根廷上一场客场面对委内瑞拉,被对手2比2逼平,遗憾收获1分。

  4、球队目前场均失球只有0.75球,小组第二少,防守端十分稳固。

  5、阿根廷近八次面对秘鲁取得六胜两平,优势十分明显。

  亚盘:1.95 受半球1.85

  欧赔:4.09 3.41 1.88

  综合分析:

  梅西的缺席显然对球队是个灾难,盘口直接开出客让半球,阿根廷全然没有世界第一的风范。上仗面对弱旅委内瑞拉艰难取得一场平局,而本轮对手秘鲁实力显然要比委内瑞拉强,秘鲁近在主场发挥也稳健,阿根廷本场想取三分较难。不过对面毕竟是阿根廷啊,这场比赛还是建议观望吧,盘口给的偏浅,阿根廷尽管缺少梅西但是有赢球的实力。

  竞彩推荐(-2):10