荷乙前瞻:前进之鹰主场强势 鹿特丹火力全开
  作者:匿名  日期: 2019-10-26 18:58:22   阅读:4071

进步之鹰队参加了联赛最后一轮对阵弱队赫耳蒙特的客场比赛。虽然这个队在客场作战,但它完全控制了比赛的节奏。然而,它被对手以一个先进的进球稳定地扳平,最终以1-1战平对手,只得到一分。这场平局也结束了该队此前的2连胜,并对该队的士气和信心产生了一定的影响。目前,进步之鹰(Hawk of Progress)在荷兰乙级联赛的29轮比赛中赢了16场,平了6场,平了7场,进了51球,输了38球,以54分和12分的差距位居联赛第三。如果它赢了这场比赛,它将缩短差距。本赛季,前锋鹰在进攻和防守两端都表现出色,尤其是最近的防守端。在三轮联赛中只丢了一个球,防守表现非常出色。值得一提的是,前锋鹰(Forward Eagle)在国内非常强大,在联赛中排名第二,仅次于鹿特丹斯巴达。

特温特在联赛最后一轮回到主场迎战富勒姆。这个团队牢牢抓住形势,采取了主动。最后,他们以5比0获胜,顺利地赢得了3分。该队最近的表现可以说是不可阻挡的。它以前曾连续赢得10场联赛。尽管罗达JC在连续打了11场比赛后将其封杀,但它最近又连续赢了2场比赛,丢了一个球。进攻和防守的两端都表现得很好。目前,在荷兰乙级联赛29轮比赛后,特温特赢了21场,平了3场,输了5场,进了60个球,输了25场,以66分排名联赛第一。他在第二名的领先优势已经达到11分,他本赛季重返荷兰甲级联赛的大舞台指日可待。值得一提的是,温德本本赛季的客场成绩是11胜3平1负,充满了战斗力。

鹿特丹斯巴达队在最后一轮联赛中领先于哈梅尔城队。尽管对手及时扳平比分,但该队在下半场又进了2球,最终以3比1获胜,顺利拿下3分。该队最近表现非常好,在过去的5场比赛中赢得了4胜1平,保持不败,进了15球,几乎没有一场比赛的火力达到3球。目前,鹿特丹斯巴达队在荷兰乙级联赛的29轮比赛中赢得15分,平手10分,平手4分,进球61个,失球33个,以55分排名联赛第二。位居榜首的特温特仍有11分,这使得他很难赶上。值得一提的是,鹿特丹斯巴达队本赛季主场战绩非常火爆,迄今为止11胜2平1负。唯一的失败是对特温特领袖的失败。

内梅亨的最后一轮联赛是在主场对阵强大的邓普西队。结果,该队被完全解雇,在主场以5比0赢得了比赛,赢得了一场彻底的胜利。该队最近一直处于非常热的状态,在过去的9轮比赛中赢得4胜5平,保持不败,并继续以高分获胜。进攻和防守的两端都打得很好。目前,在荷兰乙级联赛的29轮比赛中,奈梅恩赢了11场,平局9场,平局9场,进球57个,失球46个,以42分排名联赛第11位。他表现得很好。值得一提的是,该队的攻击中场奥基塔在最后一轮比赛中上演帽子戏法。在过去的4轮比赛中,他进了6个球,现在状态非常好。然而,应该注意的是,奈梅亨的道路记录很差,并且没有连续赢得9场道路比赛。