周三028英超:热刺欲乘勇在下一城 利物浦攻击点单薄
  作者:匿名  日期: 2019-10-26 18:53:29   阅读:3919

[/s2/]2028年星期三英超托特纳姆热刺队对利物浦[队/S2/]

北京时间11月29日凌晨,英超联赛开得很快,热刺和利物浦在前者的主体育场进行了一场重要比赛。

托特纳姆热刺队在联赛最后一轮主场3-1击败西汉姆,该队最终在近三场比赛中停止了失利。值得注意的是,本赛季托特纳姆在每场联赛中的进球高达1.77个,边锋贝尔和前锋杜科尔普斯一共进了12个球。他们的攻击线非常强。此外,托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)在过去的5场比赛中与红军取得了3胜2平,同时只输了一球,给了球员心理优势。这一轮主场对阵红军的比赛实力更强,马刺队有望利用他们的实力去下一个城市。在阵容中,后卫喀布尔、埃克托、中场博卡和科德罗都因伤被停赛。

尽管本赛季由新任主教练罗杰斯(Rogers)领衔,但红军的联赛表现仍未改善,这可以从该队目前仅获得16分的冠军排名第11位看出。值得一提的是,红军本赛季在联赛中的客场表现相当平庸。在六场客场联赛后,该队只赢了一场,输了九个球。它在客场的防守表现相当弱。此外,红军仅依靠前锋苏亚雷斯(Suarez)在进攻线上领先,球队的进攻点相对薄弱。红军担心这次旅行会遇到困难。在阵容中,后卫马丁·凯利、中场卢卡斯和前锋博里尼都因伤不能上场。