竞彩篮球分析推荐:皇家马德里VS布罗斯队
  作者:匿名  日期: 2019-10-26 19:16:37   阅读:2488

周四 305 欧洲篮球联赛 皇家马德里 VS 布罗斯 2013/11/28 23:55 (竞彩篮球停售时间)

比赛时间2013年11月29日03:45 皇家马德里 VS 布罗斯 (+13.5) 【主场】

按惯例客队在前,主队在后;“-”为主让客,“+”为客让主

竞彩篮球胜负指数:主队布罗斯 负 1.01 主队布罗斯 胜 5.50

推荐:主队布罗斯 负 1.01

竞彩篮球让分胜负指数:皇家马德里 VS 布罗斯 (+13.5) 【主场】

让分主负 1.65 让分主胜 1.75

推荐:让分主负 1.65

竞彩篮球大小分指数: 大1.70 小1.70 (预设总分158.5)

推荐:小1.70

以上推荐纯属个人意见,彩市有风险,投入需谨慎,请大家谨慎参考!

欧洲篮球联赛沿革及赛制

欧冠联赛制

欧洲篮球联赛(EuroLeague)包括四个阶段,其中首阶段(常规赛)赛事二十四支队伍经抽签分配于三个小组(A、B、C)赛事角逐,相同国家尽量不会编排在同组比赛,除了一个国家球队有多达四支球队参与赛事外。八支队伍进行主客双循环赛事,各队经过十四场赛事后,成绩佳五支队伍及三组中成绩佳的一支第六名队伍晋级次圈赛事。分组名次依胜负场数、对赛成绩及分差计算。

晋级十六强赛事队伍,按常规赛的成绩(A、B、C组)的首三名及三组中成绩佳的第二名抽签后分配于四个(D、E、F、G)不同小组成为该四个小组的种籽球队,余下四组的三支球队亦会按常规赛成绩抽签分配,惟同一国家球队尽量不会编排在同组比赛。十六强赛事进行主客双循环对赛,各队经过六场赛事后,各组成绩佳之首两名队伍晋身八强(季后赛)。分组名次依胜负场数、对赛成绩及分差计算。

八强(季后赛)的对赛根据十六强分组赛的成绩,首名对次名(D组首名对E组次名如此类推)。季后赛以三局二胜淘汰制(1主-1客-1主)进行,首名球队获两场主场优势。胜出者直接晋身四强。

四强赛事将会在指定地点比赛并且采取单场淘汰制形式,惟同一国家超过一支球队晋级四强,两支来自同一国家之球队必须于四强赛事对阵。胜方争夺欧冠联冠军,负方则争夺赛事的第三名。赛季前欧洲篮协已安排该季四强赛的举办地点。

【历史交锋分析】

2007年-2013年双方交手8场,布罗斯1胜7负。

【主队近况】

皇家马德里近期8场赛事取得8胜的战绩。

【客队近况】

布罗斯近期8场赛事取得5胜3负的战绩。

【综合赛事预测】

竞彩篮球胜负指数主负1.01,让分胜负客队让13.5,两队实力差距巨大,这是欧洲篮球联赛B小组的一场赛事,看好实力占优的皇家马德里赢球赢盘,竞彩大小分开158.5,两队的实力有差距,主队的进攻得分能力一般,看好全场小分。