英甲提醒:布流浪联赛4连败 跌入降级区后防漏洞多
  作者:匿名  日期: 2019-10-26 19:15:43   阅读:3094

[英格兰足球预测分析:桑德兰对布里斯托尔流浪者队

开业时间:北京时间2018年12月15日23:00

桑德兰上赛季在冠军赛中表现不佳,在上赛季的冠军赛中46场比赛中只赢了7场,但本赛季被降级为甲级联赛。

该队在新赛季的表现相当稳定。在19场联赛中,该队进了39个球,丢了18个球,以21个球的差距位居联赛第二。

该队最近取得了好成绩,在最近的11场联赛中没有输过。该队在最近两场联赛中已经进了6个球。以前愚蠢的进攻方也恢复了状态。

由于特殊原因,该队上周末与阿灵顿队的联赛减半,比赛的重播时间尚未确定,这也使得该队比其他对手少打了一轮,并将对该队的士气产生一定的影响。

桑德兰最后一场全联盟比赛是主场对阵巴恩斯利,上半场麦迪、玛雅和古什各进一球。尽管他们的对手在41分钟内进了一球,但该队以两球优势进入下半场。下半场,61分钟后,对手又扳回一球,但洋葱队在83分钟内进了一球,确保了胜利。桑德兰在最后一场主场比赛中以4-2击败了对手,获得了全部三分。

该队前锋沃尔特·摩尔(Walter Moore)仍因膝关节受伤而缺席比赛。这位球员本赛季没有代表球队参赛。他的缺席目前对球队的比赛影响不大。

就历史记录而言,桑德兰本赛季第一次降级到甲级联赛,布里斯托尔流浪者队(bristol rovers)从未晋级到甲级联赛,所以这是两支球队第一次相遇。

布里斯托尔流浪者队(Bristol rovers)上赛季在46场比赛中以59分排名联盟第13位,处于联盟中间,但在进攻和防守的两端仍然存在许多问题。

布里斯托尔流浪者队在新赛季成绩不佳。在21场比赛中,他赢了4场,平了5场,输了12场,得了17分。他进了17个球,输了25个。他在联赛中排名第21位,暂时被降级到降级区,劣势为4分。

该队最近有一个糟糕的记录,并在最近的四场联赛中连续失败。在这四场比赛中,对手总共进了11个球。该队的防守端有许多漏洞。

在上一场联赛中,该队主场迎战唐卡斯特。仅仅10分钟后,对手领先,在43分钟内又进了一球,扩大了比分。下半场,对手连续进了两个球,确保了胜利。最后,客场作战的唐卡斯特以4比0击败了对手,并获得了全部三分。

该队在过去5场联赛中的4场比赛中至少进了两个球。

在过去的五场联赛中,该队的进球超过了2.5个。