火箭强开让分 16-17NBA 火箭VS开拓者
  作者:匿名  日期: 2019-10-26 18:17:51   阅读:4612

  

  明天的焦点战,开拓者坐镇摩达中心迎来火箭的踢馆。

  开拓者:

  结束6连客后,开拓者迎来4个主场的比赛,球队目前已经掉出西部前八了,所以要抓住这一波主场的比赛。而上一个主场他们顺利的拿下了鹈鹕,队内后场双子星双双拿到了20+的得分。

  火箭:

  开拓者迎来了4个主场的甜蜜赛程,而火箭则开始了他们的客场之旅,连续5个客场,对手都是西部球队,而且不乏直接的竞争对手(开拓者和爵士),稍有不慎,火箭的排名就会很尴尬了。球队近期走势良好,上一场客场轻松战胜了国王。

  综合分析:

  老对手了,火箭近期的情况显然是要好于开拓者的,而且在近的2次交锋中,火箭都胜了,都是大比分胜出(10+以上),加上火箭的特殊性质,很容易天然热。本场让分盘是客让1.5,讲道理有强开的意思,开拓者和火箭算同档球队,火箭客场让出了分,可以理解为庄家很看好火箭,可是这个“看好”显得太明显了,本场关注开拓者。