体育巴西杯情报:弗鲁米嫩分心联赛或将轮换
  作者:匿名  日期: 2019-10-26 19:09:02   阅读:3754

2002年巴西杯克鲁塞罗VS弗鲁米·内涅2019-06-06 06:15

地点:[贝洛奥里藏特米内罗体育场/s2/]

天气:17晴

巴西杯1/8决赛,克鲁塞罗对弗鲁米·内塞。

克鲁有着复杂的感情

近10场比赛:3胜,2平,5负,12球,17球输

在巴西杯1/8决赛的第一回合,克鲁塞罗在客场1-1战平弗鲁米的纳泽。佩德罗·罗查为克鲁塞罗得分。在这两个队本周中进行第二轮比赛之前,克鲁塞罗的0胜记录很差, 第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮第一轮1平2负本周一战将是克鲁塞罗和弗鲁米·内赛(Froumy Nensee)在不久的将来的第三场比赛。 自2010年以来,克鲁塞罗在过去10场主场对阵弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)的比赛中取得了7胜1平2负的优异记录。最近一次失利是三年前巴基斯坦超级联赛杯的3-4。然而,克鲁塞罗最近接连在自由杯和巴哈队主场失利,也意味着该队主场实力正在下降。为了实现晋升,难度不会低。

弗鲁米害怕分心

近10场比赛:3胜1平6负17球18负

若昂·佩德罗在第94分钟吹哨。弗鲁米·内塞在巴西杯1/8决赛第一回合主场与克鲁塞罗1-1打平。在巴西队接下来的三场比赛和两次南美俱乐部杯中,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)以2-3获胜,并连续输掉三场比赛。上周末,巴西队在客场第七轮比赛中以3比0输给了巴拉那。本周中期,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)又去贝洛奥里藏特玩克鲁塞罗。尽管对方的情况并不那么糟糕,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)无疑更糟糕。此外,近三场客场比赛,弗鲁米·内涅(Froumy Nenje)遭遇连败,近10场客场比赛,3胜1平6负并不突出。更重要的是,在本周末的第八轮巴西锦标赛中,弗鲁米·内塞将与弗拉门戈进行一场城市对城市的德比。恐怕巴西杯本周不能派出主力。

战斗记录:[/s2/]

这两个队已经相遇近10次,克鲁塞罗赢了4次,平局2次,输了4次,进了17个球,输了17个球。