竞彩足球 周日007 英冠:布莱克本 VS 狼队
  作者:匿名  日期: 2019-10-26 19:14:18   阅读:2131

  竞彩足球 周日007 英冠:布莱克本 VS 狼队

  比赛时间:2015-01-11 星期日 22:00

  即时亚盆:1.12 半球 0.70

  即时赔率:2.10 3.25 3.00

  基本分析:

  英冠展开25轮较量,其中布莱克本将会主场迎战狼队。两队目前排名和实力相当,不过布莱克本近的状态比较低迷,球队近8场比赛除了击败过查尔顿外,其余未尝胜绩,实力开始下滑。不过他们在主场的表现还是值得信任,本赛季到目前为止仅输2场主场比赛。而狼队近期有了反弹迹象,球队上轮击败布伦特福德,斩下两连胜,球队近4场联赛3胜1平未尝败绩,本场比赛势必希望延续良好状态,争取再次进入英冠前六行列。

  购彩提点:

  本场比赛球探网亚盘给出了主让半球盘1.12超高水的初盘盘口,后期盘面已经跌至平半盘,而且水位进一步调高,盘面较浅对主队信心不强,毕竟两支球队虽然排名相差不大,但主队拥有主场优势,加上主场实力不俗,比起客队要好,不过本场比赛仅仅让出平半浅盘,配备高水,而从实力和往绩来看,布莱克本近3次面对狼队未尝胜绩。欧赔方面,目前主流公司负赔开出压低,对客队较为防范。本场比赛狼队有望低调赢盘。

  竞彩主让1球推荐:0

  ------更多参考推荐-------

  进球数推荐:2、3

  亚盘推荐:狼队