混合过关:大阪钢巴客场抢分 神户主场对攻横滨FC
  作者:匿名  日期: 2019-10-26 18:38:34   阅读:235

b 2013-07-2717:00:00东京格林VS大阪钢铁

双方本赛季第一次见面,大阪在主场与0-0平起平坐。东京最近状态很好,连续赢了两场比赛。东京本赛季的主场记录是6胜4平3负。大阪钢铁在最后一轮以3-2击败神户制钢,结束了前两轮未果。

大阪在这场比赛中表现出色,东京很难获胜。如果你大胆下注,你将在大阪直接获胜。为了一个合理的计划,大阪可以被选为不败之地。

比赛日2013-07-2717:00:00神户制胜横滨[足球俱乐部/S2/]

在过去的三场比赛中,科比以明显的优势赢得了一切。值得一提的是,在最后一场比赛中,科比和横滨都以2比3输了。本赛季科比在主场赢了9场比赛,平了2场,输了1场,每场比赛进了2个球。横滨足球俱乐部在客场比赛中进了1球,丢了1球,得分并保持平衡。

横滨足球俱乐部在9场客场比赛中保持不败,在5场比赛中只丢了一个球。它的防御非常好。科比在过去的六场主场比赛中只丢了三个球,防守也非常好。双方都想在这场比赛中获胜并反弹。他们对这场比赛很乐观,并且把握住了大球。

b日2013-07-2717:00:00长崎帆船赛vs棉花糖[/S2/]

长崎帆船赛本赛季在主场只输了大阪钢巴和京都不死族,并且在剩下的10场比赛中保持不败。水浒是一支中游球队,客场只赢了40%。在过去五场客场比赛中,水湖赢了三场。他不大可能继续赢得这场比赛。观看长崎航行更好。