美职联情报:哥伦布机员主力中卫卡马拉连续5轮破门
  作者:匿名  日期: 2019-10-26 18:32:38   阅读:2611

周六099美国全职哥伦布船员VS纽约红牛2017-09-24 07: 30

近10场比赛:4胜,4平,2负,15球,13球输

哥伦布的船员在温哥华白帽队最后一轮以2比2打平。卡马拉和曼内帮助哥伦布的船员在比赛中以一分之差打破了比分。最后两轮连续平局使得哥伦布队在东部赛区仅名列第五。本周日,哥伦布队参加了对纽约红牛队的主场比赛。今年4月23日,哥伦布队在路上以0-2输给了纽约红牛队,上赛季在路上以2-3输给了他们。然而,当哥伦布坐在家里时,他的队员已经连续三次以2-1的比分击败纽约红牛队。他们最后一次输是在两年前的3月29日,当时他们以1比2输了。在人员方面,后卫莱塔拉(Laitala)、后卫克罗格内尔(Crognale)、中场特拉普(trapp)、中场伊瓜因(F- Higuain)和中场芬利(Finley)均受伤,而主要中后卫卡马拉已经连续五轮进球,他的表现将起到关键作用。

近10场比赛:2胜,5平,3负,16球,14球输

在最后一轮联赛中,纽约红牛轮换了所有主要球员,在主场与费城队平起平坐,以便在本周中期的美国公开赛决赛中发起强有力的进攻。然而,在本周的决赛中,纽约红牛队以1比2输给了堪萨斯竞技队。中锋布拉德利·赖特·菲利浦斯在比赛结束前赢得了一个进球,但这没有帮助。这场失利意味着纽约红牛队赢得了近7场比赛,4场平局和3场失利,并且已经超过一个月没有赢了。这个星期天,纽约红牛将会见哥伦布的船员。另一队将在近六场主场比赛中保持不败,5胜1平,并且将有更多的身体储备。然而,尽管有两线之战,纽约红牛目前还没有受伤。然而,士气相对较低,赢得这场战斗的前景并不乐观。

这两个队已经见面将近10次了。哥伦布船员赢了3个,平局1个,输了6个,进了13个球,输了17个。

赢得比赛和失去固定奖金的几率是1.84-3.60-3.25。主队相对更受青睐。这不是因为主队足够强大。事实上,主队仍然面临着没有一支好球队的问题。然而,客队刚刚在周中输掉了杯赛决赛,士气严重受挫。恐怕周末它不会慢下来。

哥伦布船员(4-2-3-1):斯图维尔/戈梅斯、阿布巴卡尔、威廉姆斯、阿弗里/保利斯塔、阿图尔/侯赛因、法布里西奥、佩德罗·桑托斯/卡马拉

纽约红牛队(4-2-3-1):罗伯斯/佐、穆里略、祖巴尔、陆克文/戴维斯、菲利普·马丁斯/莱娅、维隆、格雷拉/布拉德利-赖特菲利普斯