日本vs希腊:一战定生死 希腊世界杯发挥差劲
  作者:匿名  日期: 2019-10-26 18:32:12   阅读:2219

北京时间6月20日上午6点(巴西当地时间6月19日下午19点),巴西世界杯c组第二轮比赛将在沙丘体育场开始。首轮失利的日本和希腊将开战。失败者将提前在小组赛中被淘汰。

历史上双方只有一场官方比赛,那是近十年前的事了。当时,在联合会杯比赛中,日本队以1比0击败希腊队,大黑将志队攻入一球。当时,希腊作为新的欧洲冠军,历史上第一次输给了亚洲队。

希腊在第一轮比赛中以3比0输给了哥伦比亚,而日本以一个先进的进球被科特迪瓦击败。如果两个队都没有得分,失败者将提前面临淘汰。因此,两个队都希望在对手身上获得全部三分,即使平局对双方来说都没有意义。

技术进攻主键肌肉防御

日本队的前场比赛仍然相对豪华。本田keisuke honda和川上信治(Shinji Kawakami)都为欧洲顶级联赛巨头效力,而本田keisuke honda的第一个进球也让他连续两届世界杯为球队进球。

希腊一直擅长防守,他们在世界杯预选赛中的防守表现令人印象深刻。然而,在世界杯的第一场比赛中,希腊队的防守被哥伦比亚队三次突破,没有法尔考。希腊队也期待在这场比赛中证明自己的防守是正确的。然而,希腊有一个值得注意的数字。他们在比赛中途都丢了2.6个球,这是所有参赛队伍中最高的。因此,可以看出希腊的防守技能在比赛中往往难以发挥。

日本(4231):1-川岛爱治/2-内田笃人,22-吉田麻也,6-森重真人,5-永田长友/17-长谷部诚,7-安仁/9-冈崎慎司,4-本田圭佑,10-川上信治/18,大邱代代代

希腊(4231): 1-Katniss /15- Torosides,4- Manolas,19-sokratis papastatopoulos,20- Holevas /2- Maniatis,21- Katuraniss /18-费特法齐德斯,8- Kone,7- samaras /17- Gekas