同赔观察:巴利亚求胜心切 特内里费恐难晋级
  作者:匿名  日期: 2019-11-03 18:11:56   阅读:3061

周三,005国王杯瓦拉多里德VS特内里费

联赛表现不理想的瓦拉杜利德足球俱乐部需要国王杯来鼓舞士气,这也是为什么球队在对阵特内里费的比赛前公开表达了晋级的愿望。事实上,瓦拉多里德已经在联赛中转危为安。在连续四场失利后,该队上周在主场击败了奥尔康,这被视为他们恢复的标志。然而,想想特内里费,瓦拉多里德需要克服他的伤病。

特内里费在国王杯第二轮比赛中以2-1领先卢戈,但这支球队并不是每场比赛都这样表现。弱攻击仍然是他们最大的问题。在过去的四场联赛中,有三场他们都追平了0-0,这足以表明他们在进攻端的有限表现。在这样一个对抗瓦拉多里德的州,特内里费可能并不乐观。

瓦拉杜利德足球俱乐部在国王杯的最后一轮表现强劲,这次将面临特内里费的挑战。这两个队实力相似。巴里拉西·B排在第16位,特内里费排在第17位。在同样的历史赔率2.20|3.00|3.30下,主队在过去10场比赛中保持了4胜5平1负的高不败率。欧洲略微降低了主赢的几率,增加了平局和客赢的几率,并进一步降低了赔偿的风险。这场比赛使巴里有很好的晋升机会。