2017/18俄超巡礼:火车头防线强悍 替补深度定成败
  作者:匿名  日期: 2019-11-06 07:13:38   阅读:2220

几天前在俄罗斯超级杯上,莫斯科火车头在加时赛中以1比2输给了斯巴达。这场比赛充分暴露了火车头的优势和劣势。一方面,尤里·塞米吉(Yuri Semeiji)教练手下的球队是一体化的,永不放弃,拥有相对可靠的防线。另一方面,这支队伍在某些位置有明显的缺陷,板凳深度不够。这些特征在上赛季也很明显。尽管该队赢得了俄罗斯杯,但他们在联赛中的表现很差,远远落后于对手。

蔻驰负责人:

塞明是莫斯科火车头历史上的传奇教练。他曾在1992-2005年、2009-2010年和2015年三次担任该队教练。在他的任期内,他在球队历史上只赢得了两次俄罗斯超级联赛冠军和五次俄罗斯杯赛冠军。此外,他还带领基辅迪纳摩队称霸乌克兰联赛,并短暂担任俄罗斯国家队主教练。

尽管他很荣幸,但如果球队本赛季没有按照计划走上一段楼梯,他也有可能离任。这位老派教练今年将满71岁,许多人一直怀疑他能否引领机车进入一个新时代。

团队实力:

根据论文的实力,团队中最强的部分在后排。科尔卢卡和科尔维克·瓦利亚可能是俄罗斯超级联赛中最好的一对中后卫。佩佩·杰索维奇(Pepe Jezsovics)和梅哈·像(MayHa Like),这两位预备队中后卫也很奢侈,所以球队不会因为打三四名后卫而受到影响。在超级杯中,中场巴里诺夫还担任中后卫,表现出色,这表明教练塞明的战术非常有效。

团队短板:

如前所述,火车头缺乏板凳深度,这常常使车队陷入僵局。更深一层的是,在团队中处于相同位置的球员缺乏竞争,不得不一直使用同一组球员,这也使得团队缺乏变化,不能采用不同的战术。

阵容分析:

球队中场费尔南德斯(Fernandez)上赛季表现出色,上赛季他也被评为球队最佳球员。葡萄牙人有正确的节奏,可以帮助和得分,他的进球通常很精彩。尽管像科卢卡、科尔维克·瓦利亚和米兰内洛·库克这样的其他球队球员也非常重要,但如果洛科莫蒂夫想在本赛季取得成功,他无疑需要好好利用像费尔南德斯这样的超级球员。该队最引人注目的新人是巴里诺夫,他参加了超级杯。他将在新赛季获得足够的上场时间,并继续他的职业生涯。他是一个不知疲倦的斗士,他的多位置属性使他能够占据几乎所有的后腰和中场位置,这是对球队的一个很好的补充。

阵容变化:

随着俄罗斯超级联赛的开幕,塞明已经向球队管理层发出信号,如果球队想在冠军联赛中获得一席之地,就必须引进新的援助,加强球队阵容。显然,梅德韦杰夫和科里亚的加入以及科尔维克·瓦利亚和阿里的回归不足以动摇正长岩、中央军队和斯巴达。此外,今年夏天球队成立了预备队卡赞卡(Kazanka),帮助年轻球员成长,但这是球队的长期计划,本赛季能够帮助塞明的人不多。

前景:

该队新赛季的前景取决于他们的下一次招募是否有效。如果团队阵容能够得到加强,那么他们的表现将变得难以预测。否则,该队的联赛排名不太可能高于第五名,和过去一样,俄罗斯杯冠军赛仍然是该队进军欧洲的重要目标。