叶凌志竞彩:云达不莱梅未尝一败 拜仁进攻迅猛
  作者:匿名  日期: 2019-11-07 09:02:51   阅读:4508

在最后一轮联赛中,由于赛程安排,第一名出场的多特蒙德(Dortmund)一度夺回冠军宝座,但拜仁并没有因为压力而失分。在不到24小时的时间里,他们在杜塞尔多夫客场4-1获胜,重新获得冠军的最高位置。除了拜仁慕尼黑和多特蒙德继续齐头并进之外,事实上德甲上一轮的大部分顶级球队都得了3分。只有法兰克福和沃尔夫斯堡在上半场被击败。然而,后者的对手是莱比锡红牛,也就是说,只有法兰克福在主场输给了奥格斯堡。因此,2019年五大联赛的所有球队都保持不败,只剩下云达不莱梅是唯一的球员。有趣的是拜仁本周将在主场迎战云达不莱梅。这种独特的幼苗还会存在吗?

如果拜仁赢得这场比赛,今年五大联赛将不会有不败的球队。如果云达不莱梅保持不败,很可能会改变争夺冠军的比赛。因此,无论比赛结果如何,都会对记录或联赛形势产生很大影响。更有趣的是拜仁和云达不莱梅仍在打两场背靠背的比赛——云达不莱梅将在下周的德国杯半决赛中主场迎战拜仁,这将对两位教练的安排产生一些影响。

鉴于拜仁最近的杀戮表现,在本周末结束云达不莱梅今年的不败纪录是一个非常有可能的事件。虽然纽尔从最后一轮伤病中退役,但这不会对球队产生很大影响。拜仁慕尼黑的中场和前场人员都很整洁,他们中的大多数都状态极佳。kovac将能够轻松部署它们。然而,考虑到4天后德国杯与云达不莱梅的比赛,科瓦奇可能会留在联赛中。并不是说拜仁会留在联赛中,但是如果他们赢了或者领先一个球,拜仁不一定会继续击败他们的对手。德国杯对科瓦奇来说是一个美好的回忆。上赛季他带领法兰克福赢得了德国杯,并击败了拜仁慕尼黑,这是他在德国教练生涯中的第一个冠军。从科瓦奇的角度来看,我相信我仍然希望能够捍卫我的头衔。因此,只要联赛获胜,进球差距就不在拜仁的考虑范围之内。这是为德国杯保持体力和战术灵活性的正确方法。

对于云达不来梅,他们也可能有自己的计算方法。除了这场对拜仁的比赛,云达不莱梅还有四轮对多特蒙德、霍芬海姆和莱比锡红牛的比赛。他们很难获得欧洲冠军。最好是在德国杯上比赛,可能会有意想不到的结果。也许他们不会太在意锦标赛的结果,当然,最好避免一场大的失败,毕竟如果一场大的失败会再次大大影响对拜仁的信心。

此外,40岁的云达不莱梅皮萨罗可能是这两支球队看不到刺刀变红的关键因素。皮萨罗可以说是云达不莱梅和拜仁慕尼黑之间的“纽带”。皮萨罗在云达不莱梅效力了九个赛季,在拜仁慕尼黑效力了八个赛季,这几乎是他在德国德甲的全部职业生涯。科隆成为唯一的“第三方”,皮萨罗只为科隆服务了一年。有趣的是,近年来拜仁对阵皮萨罗的大多数球队都很有礼貌。本赛季的首场比赛是云达不莱梅。拜仁慕尼黑只赢了一球。拜仁上赛季3-1击败科隆,两场比赛都以微小的胜利告终,包括3-1战胜科隆,没有亚运会。在2016/17赛季,拜仁慕尼黑赢得了对云达不莱梅的两场比赛。拜仁慕尼黑在联赛的首场比赛中以六个进球击败了对手,但皮萨罗因伤错过了比赛。然而,在皮萨罗比赛的下半场,拜仁只以一球获胜。类似的故事发生在2015/16赛季,当时皮萨罗缺席,拜仁被屠杀,皮萨罗上场,拜仁获胜。现在皮萨罗也成了媒体的焦点。如果没有意外,这位老将将被列入不来梅的大名单,他也可能是拜仁表现出仁慈的一个因素。