赛事前瞻:菲尔特恭候莱比锡红牛
  作者:匿名  日期: 2019-11-12 08:24:19   阅读:3571

北京时间12月13日凌晨,德国乙上演了许多精彩的表演,其中费尔特将主持莱比锡红牛。

在最后一轮联赛访问达姆斯·达特(Daams Dart)后,费尔特连续四轮联赛没有获胜,球队在最后两轮联赛中吃了银杏。虽然费尔特在本赛季初主场赢得了五轮不败的联赛,但遗憾的是球队无法保持主场优势。自10月下旬以来,他们在主场只打了1场平局,输了2场。此外,中场球员汤姆·维拉提是菲尔的主要得分手。不幸的是,他已经连续七场联赛进球荒,这表明他渴望进球来证明自己的实力。

莱比锡红牛的近况远不能令人满意。在联赛最后一轮主场输给英格尔斯塔德(Ingolstadt)后,该队在过去六场比赛中只赢得一场胜利,剩下三场平局和两场失败。莱比锡红牛联盟(Leipzig Red Bull League)到目前为止在国内取得了不错的成绩,但相比之下,该队的客队表现却没有那么好,因为到目前为止他们只赢了1场,平了3场,输了3场。虽然莱比锡红牛队的防守端之行值得称赞,但遗憾的是它的弱攻击已经成为一种负担。到目前为止,该队在联赛中客场只进了0.86球。由于这两个队最近都处于半吊子和半吊子的状态,而且两个队都不一定会赢,所以这一次双方能打成平局确实是一大乐事。