竞彩足球:瓜迪奥拉高薪投曼城成定局
  作者:匿名  日期: 2019-12-15 09:20:52   阅读:434

据许多媒体报道,拜仁慕尼黑教练瓜迪奥拉下赛季的下落已经确定。在德国权威媒体《踢球者》报道他将在下赛季进入英超曼城后,图片报随后进行了详细报道。曼城将给瓜迪奥拉最高2500万欧元的年薪。

据《图片报》报道,瓜迪奥拉在曼城的年薪将达到创纪录的2500万欧元,相比其他经理,穆里尼奥被切尔西解雇前的年薪约为1500万欧元。

瓜迪奥拉执教拜仁时年收入为1200万欧元,这是德国历史上最高的,当他加入曼城时,他的收入将翻一番。

然而,现任曼城教练佩莱格里尼可能会为自己的未来做计划。他与曼城的合同将于2017年到期。此前,佩莱格里尼表示希望瓜迪奥拉成为他的继任者:“每个人都想在英国工作,瓜迪奥拉也是。我期望他在曼彻斯特市工作。我这么说是因为我爱这个团队,并且相信他对团队的发展非常重要。”