竞彩足球:曼联作客1球小胜诺维奇
  作者:匿名  日期: 2019-12-19 09:20:06   阅读:1013

周六晚,曼联在英超第一场比赛中以嘉宾身份挑战诺维奇。鲁尼帮助马塔进球,曼联以一球之差赢得诺维奇。这场胜利也让曼联距离第四名曼城只差一分(两轮比赛还剩两回合),而诺维奇则处于降级的边缘。

上半场开球后不久,主队诺维奇主动抢到球,进行了几次极具威胁性的进攻。幸运的是,德佳表现出色,阻止了曼联的失败。十分钟后,瓦伦西亚传球,埃雷拉的远射被阻挡。然而,在第12分钟,Damian的中左腿受伤,队医在检查后做了更换的手势。第29分钟,马塔踢了一个右角球,然后斯摩林头球攻门。在第36分钟,曼联在离球门25码处赢得了一个点球。黛比的点球被墙挡住了。第43分钟,迪比在禁区的突破被阻挡,埃雷拉在禁区前沿的射门被阻挡。上半场结束时,曼联暂时将0-0和诺维奇逼平。

下半场开始后仅仅3分钟,马塔头球破门,埃雷拉右脚射门,但未命中。第62分钟,埃雷拉在前场抢到球并传球。巴伦西亚的右脚射门被挡住了。第65分钟,迪比左拐,洛祖头球攻门。在第72分钟,瓦伦西亚长传,鲁尼把球带到禁区吸引防守,然后得分。无人防守的马塔把左脚推到近角得分。曼联1-0领先诺维奇,这是马塔对阵诺维奇的第五个英超进球。在第85分钟,曼联反击,鲁尼传球,无人防守的苏尼达里安右脚射门偏出。经过五分钟的补时阶段,曼联最终以一球获胜。