陆慧明任九:汉堡主胜可期 柏林赫塔客场抢分
  作者:匿名  日期: 2019-12-19 14:32:20   阅读:4307

昨天的比赛主要是由于冠军狼队的失败,结果是0。在另一场比赛中,波波莱梅输了,事实上,这是一场单场比赛,赔率为2.86。鸡蛋比赛的挑战者跑完了,赔率是2.54,这是相对公平的。

今天的九个订单如下:

这种16元的勇气需要拜仁慕尼黑和曼城的热情。博汉堡的冰冷胆囊。托特纳姆热刺队的客场比赛也相对深入。综合考虑这一切,感觉寒冷,难以预防,所以没有必要。

2串1实战列表:

027门星VS赫塔推荐:给球0

事实上,这些分数足以被降级。事实上,主队处于正常状态,但是这个主题还没有被使用。相反,这使得主队很难超越半球。

076汉堡VS沙尔克建议:3

考验主队降级经验的时候到了。沙尔克状态极佳,最近赢了。从每个人都无法相信的胜利开始,你就已经相信了。平局的几率并不低,也没有起到很大的分散作用。抽签被排除了。主要的胜利在4岁,威廉在3.6岁,态度似乎不同。我在3号。

鸡蛋: 026科隆VS美因茨建议:3

欲了解更多建议,请关注陆慧明微信公众号鲁惠明888