荷乙提醒:尼美根近3场联赛都能打进至少2粒进球
  作者:匿名  日期: 2019-12-19 08:00:31   阅读:2707

开业时间:北京时间2017年9月1日02:00

尼米根经过38轮比赛,上赛季在荷兰联赛中排名第三,获得22胜8平8负74分。他进了82个球,输了46个。然而,他在季后赛输给了伊曼纽尔,无法升级。

在新赛季,球队在两场联赛中1-1获胜,保持不败,进了4个球,输了3个球,以4分排名联赛第六。与上赛季的记录相比,这个赛季的开局只能说是平平。

然而,该队的前两场比赛并不十分令人信服。在第一场比赛中,球队与坎布尔打平,而在第二场比赛中,相对弱小的乌得勒支青年队艰难地取得了3分。然而,该队的状态仍然没有明显恢复。

尼米根在最后一场联赛中主场迎战乌得勒支青年队。上半场,对手在32分钟内领先,阿查巴在40分钟内帮助球队扳平比分。平局进入下半场后,现场陷入僵局。直到受伤停止的第五分钟,布雷肯才帮助球队赢得比赛。最终,在客场作战的尼米根以2-1击败对手,获得了前三分。

值得一提的是,这支球队在本赛季的两场联赛中都采取了绝对的主动。60%的平均控球率也是荷兰乙级联赛中最高的。然而,由于对机会的把握,团队未能表现出稳定的表现。

多德·勒夫上赛季参加了38轮荷兰乙级联赛。他进了57个球,输了81个。他在联赛中排名第13。

该队在新赛季表现不佳。经过两场联赛,该队进了2个球,输了5个球,在联赛中排名第15。

而该队在上一场客场比赛中遭遇了灾难性的失败,这场比赛将是该队连续第二场客场比赛,对手在两场比赛中的实力都很强,这对该队来说是一大难题。

在最后一场联赛中,该队主场迎战阿贾克斯青年队。在客场作战的多德鲁普奇,以2比5输给了对手,当时他只进了一半的球。虽然柯克和马莱蒂帮助球队进了两个球,但他们仍然遭遇了新赛季的第一次失败。

就历史记录而言,在过去的6次比赛中,多德鲁普奇对尼米根取得了2胜2平1负的优势。然而,该队赢得的两场比赛发生在主队与尼姆根(Nimegan)的唯一一场客场比赛中,这场比赛以6-0失利告终。对尼米根的客场比赛记录很差。

在过去的5场联赛中,该队有4场进了超过2.5个球。