西甲提醒:皇马贝尔继续伤缺 落后巴萨8分
  作者:匿名  日期: 2020-01-12 09:12:00   阅读:2695

开放时间:2017-11-19 03:45

马德里竞技目前没有重大的伤病问题,签约前锋科斯塔要到一月份才能代表球队。

受伤/缺席:贝尔(主翼),卢卡·齐达内(左后卫)

疑虑:卡瓦哈尔(后卫)、纳瓦斯(主要守门员)和科瓦奇(中场)

马德里竞技在最后一场联赛中访问了拉科鲁尼亚。这个队在现场没有优势。无论控球率和投篮机会都低于对手,但组织进攻的效率更高。该队利用全场紧逼来化解对手的进攻,在最后一刻抓住机会完成最后一枪,最终以1比0获胜归来。

马德里竞技以微小的胜利结束了三场比赛的平局,并延续了九场不败的趋势。该队士气有所提高,从而稳定了马德里德比中球员的信心。

由于本赛季的转会禁令,马德里竞技无法补充阵容。冠军联赛和联赛的双轨制之战,加上连续几周国际比赛的影响,导致球员身体消耗增加,不可避免地影响了球队的表现。人们担心在这场比赛中对皇家马德里会采取更加保守的防守策略。

马德里竞技目前在西甲排名第四。与得分第三的皇家马德里相比,尽管球队得分很少,但它已经成为西甲第二强的防守球队,丢了6个球,比对手强。这场6分钟的比赛关系到冠军联赛的资格,必将全力以赴,其战斗精神是可信的。

马德里竞技本赛季在联赛中只有四场主场比赛,球队仍然保持不败。对手包括巴塞罗那和塞维利亚,这是两支在国内势头强劲的强队。

马德里竞技在过去的8场比赛中7场不败,6场对阵皇家马德里。这个队有一定的心理优势。

在对拉斯帕尔马斯的最后一场联赛中,皇马利用主场优势抓住主动权,进行了流畅的进攻配合,最终以3-0获胜。

皇家马德里以一场大胜利结束了两连败。这个团队已经获得了一些士气和信心。它目前在西甲排名第三,仍然有望卫冕冠军。

皇家马德里在联赛中的分数与巴塞罗那相差多达8分。德比是一场6分的比赛。该队必须努力获胜,并有充分的战斗精神。

皇马的伤病问题依然存在,主要守门员纳瓦斯仍处于恢复阶段,卡西拉继续处于首发位置,给防守端带来一些隐患。尽管卡瓦哈尔正在康复,但他的状况令人怀疑,中后卫组合仍然是瓦拉内特和拉莫斯。

皇马的进攻以贝尔继续受伤而告终。攻击集团英国广播公司(BBC)的另外两名成员罗纳尔多(Ronaldo)和本泽马(Benzema)没有参加国际比赛,而是在俱乐部训练,这让他们更有活力,更有利于表现。

皇马本赛季在联赛中的客场表现比主场好,5场比赛中赢了4场,进了11个球。客场进攻是前三名之一,形势仍然处于上风。

马德里竞技在过去10场比赛中的胜率分别为40%和10%。

马德里竞技在过去五场主要比赛中记录了1胜3平1负,进球率高达20%,获胜率为40%。

马德里竞技在过去5场主场对阵皇家马德里的比赛中取得了1胜3平1负的成绩,进球率高达40%,胜率高达60%。

马德里竞技已经连续八场比赛进球不到2.5个。

皇家马德里在过去的10场比赛中赢得了20%的大球。

皇马在近5场客场比赛中取得了3胜2负的记录,进球率高达40%,胜率高达20%。

双方已经接触了近10次,皇马取得3胜、4平、3负,进球率高达40%,胜率高达30%。

皇马在过去9场比赛中有8场打进了2球或更多。