今日提点:欧冠场场精彩挺主队 英冠英甲大不同
  作者:匿名  日期: 2020-01-16 10:37:51   阅读:1445

周二的比赛集中在冠军联赛半决赛上。马德里竞技将在明天一早主场迎战皇家马德里。冠军联赛四分之一决赛将是西班牙队的内战。马德里竞技近年来限制了自己的风格,并多次在会议中占据上风。在这一轮的第一轮中,它一定会尽力在下一个城市中领先。

在另一场冠军联赛中,尤文图斯主场迎战摩纳哥。两个队都有坚实的防守风格。冠军联赛中与两支球队的第一次接触肯定需要稳定。澳门目前在亚洲杯上开了一个进球/半个进球,这对尤文图斯来说太乐观了。这位老太太有望在家里赢得这场比赛。

周二,冠军赛、一级联赛和解放者杯还有其他赛事。冠军赛持续了43轮。目前,第一组还有四支球队,伯恩茅斯、诺维奇、沃特福德和米德尔斯堡,争夺直接晋级名额。在联赛的最后一轮,四支球队都成功地赢得了三分。在最后紧张的时刻,该队有望在这一轮中失分,这需要密切关注。

英格兰第一队也进入了第43轮。与锦标赛的激烈竞争相比,英格兰一线队的现状相对清晰。前三名球队在过去的五场比赛中保持不败。顶级球队布里斯托尔城队(Bristol City)以13分领先第一轮第三名米尔顿,有望提前赢得一个晋级名额。位居第二的布雷斯顿和米尔顿也相差5分。这两个队也打了41场比赛,但是米尔顿最近的胜率很高,得分也很快。

明天早上,在c组的两场比赛中,该组第二名苏克雷将迎战最弱的圭亚矿工。客队前四场比赛中只有一分被提前淘汰,苏克雷有望赢得三分领先。在另一场比赛中,飓风队在主场迎战克鲁索。飓风目前落后第二名苏克雷2个百分点。苏克雷很有可能在这轮比赛中得3分。如果飓风不能在家里打败克鲁索,它可能会提前到来。决定集团资质趋势的最大因素在于巡洋舰。目前,巡洋舰领先苏克雷2分,未能提前晋级。这场比赛也充满了斗志。

解放者杯组H与另外两个非常不同。联赛领头羊马竞主场迎战垫底的维森特·塔吉拉。只要他们赢了,他们就有资格获得第一名。这两个队在第一轮客场比赛中以5个进球赢得了比赛。这一轮再得3分并不是什么大问题。在主场对阵亚松森的另一场水晶运动比赛中,客队表现不错。主队只能获得三分,这相当困难。