曝卢卡库求曼联降低要价 国米给不起 便宜点行不
  作者:匿名  日期: 2020-02-08 11:36:17   阅读:3392

据英国媒体报道,比利时球星卢卡库恳求曼联降低转会费,希望有助于转会国际米兰。

太阳报说卢卡库“恳求”曼联降低价格,因为索尔斯克亚给他一个最后期限。索尔斯克亚表示,如果转会无法在下周三之前完成,那么卢卡库将不得不返回曼联为新赛季做准备,因为英超联赛招募的最后期限是8月8日,曼联担心他们没有足够的时间引进替补球员。

太阳报称,在这种情况下,卢卡库向曼联高级管理层提出要求,要求降低8000万英镑的转会费,以便他能尽快完成转会。国际米兰希望达成6500万英镑的交易,这对曼联来说是不可接受的。两年前,他们从埃弗顿买下了卢卡库,花了7500万英镑。红魔至少不想在这次交易中赔钱。据报道,国际米兰的最初报价只有5400万英镑,这与曼联的心理价格相差甚远,被拒绝。

卢卡库也对意甲尤文图斯感兴趣,但是斑马军团想先卖掉迪巴拉,而国际米兰想先卖掉伊卡迪。现在曼联正在失去耐心,卢卡库和他的经纪人必须想办法推进转会。